成都市剑蕾体育幼儿园承办2018第六届西部幼教论坛—成都优质名园参访活动圆满结束
发布日期:2018-11-7 信息来源:市少体校

            

观摩活动现场研讨会议

为进一步促进西部地区学前教育发展,及多元文化背景下的学前教育融合与发展,115西部幼教论坛组织委员会诚邀剑蕾体育幼儿园作为2018第六届西部幼教论坛配套活动——成都市优质名园参访活动支持单位,来自全国百余名幼教同行齐聚成都市剑蕾体育幼儿园,共同探讨幼儿教育新方面。


     分两组参观幼儿园环境、班级园舍

     

      幼儿园大、小班体能大循环游戏展示

       

    罗园长分享《体育特色幼儿园文化建设及体育特色课程》

此次展示活动分为红、黄两组,四个活动环节展开,由王京带领大家走进剑蕾园区、班级、特色场馆,了解剑蕾基础课程、体育特色课程并进行了现场的交流与讨论;幼儿园环境参观结束后,我园大、小班体能大循环游戏在欢乐的音乐声中展开,活动过程中既体现体育运动的本质特点又满足了孩子喜欢玩的天性随后,罗园长就《体育特色幼儿园文化建设及体育特色课程》给同行们进行了分享和探讨。

“以儿童发展为本、以游戏为基本活动、凸显园本体育特色、促进幼儿健康全面发展”的教育理念得到了参会老师的高度评价;借助运动的力量培养孩子们热爱运动的好习惯,让孩子们具备一个健康的体魄和积极乐观的心态,培养自信、大胆、坚强、不怕困难的意志品质的培养目标有了深刻理解;共同在幼儿教育创新的道路上不断努力、不断进步。

 

 

 

 

 

 

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号