“运动温江”2018首届机关象棋联赛圆满闭幕
发布日期:2018-11-6 信息来源:温江区体育局

1031日晚,在经过最后一轮比赛后,历时8天的运动温江”2018首届机关象棋联赛在海科大厦运动场圆满闭幕。区直机关工委、区体育局相关领导出席闭幕式。闭幕式上,区直机关工委常务副书记雷英致闭幕辞,裁判长宣布比赛成绩,区直机关工委常务副书记雷英、区体育局副局长李艳向获得比赛前八名的选手颁奖。

本次机关象棋联赛共有来自全区镇街、部门、国有企业等单位的48名运动员参加,自1022日至31日历时8天,共进行了两轮768场次比赛。全体运动员发扬团结、友谊、拼搏精神,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,充分展现了我区广大机关干部职工积极进取、奋发向上的精神风貌,展示了运动员们团结协作、顽强拼搏的时代风采,取得了体育成绩和精神文明双丰收。最终,黄兴明、向珍斌、赵嘉林分获比赛前三名。

       本次活动进一步丰富了全区机关干部职工业余体育文化生活,增强了凝聚力和向心力,营造了机关团结和谐、积极向上的氛围。大家纷纷表示将把本次赛事所体现出来的坚韧不拔、顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的精神,倾注到各自工作中去,不畏艰难,团结一心,奋发图强,扎实工作,为我区打造三医两养一高地新中心城区贡献更大力量。


 

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号