市射击运动学校开展射击射箭项目进校园活动
发布日期:2018-10-31 信息来源:成都市射击运动学校

为推广射击射箭项目的普及开展,发现更多射击射箭人才,20181025日至26日,我校组织射击射箭全国冠军、省运会冠军,并携带着最新型的激光射击模拟系统分别走进成都盐道街中学实验学校和四川师范大学附属中学开展射击射箭项目演示和专业技术交流活动。我校校长毛晓斌、副校长刘佳鑫参加。

在盐道街中学实验学校的运动场上,我校射箭运动员的精准射箭表演赢得了现场900余名师生的阵阵掌声。随后我校射击运动员给大家讲解和演示了步枪射击的三种姿势(卧姿、跪姿、立姿),让同学们对射击运动有了新的认识和理解。

在川师附中体育节现场2000余名师生和网上30多万在线观众的注视下,我校副校长、男子步枪项目主教练刘佳鑫带领着全国冠军雷浩瀚和省冠军胡怡杰进行射击表演,全部命中10环以上的精准射击引得同学们连声叫好;精彩的射击表演后我校的男子射箭队和女子射箭队来了一场小小的PK赛,射气球、比环数……让现场的气氛更加热烈起来。

通过开展射击射箭项目进校园活动,不仅让同学们体会到了射箭项目的魅力,还认识、了解、感受了射击项目,这无疑使我们在推广射击射箭项目上前进了一大步,让我们期待,未来会有更多的爱好者加入我们。

 

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号