“运动成都 锦绣青羊”2018年青羊区绿道健身系列活动——自行车邀请赛在非遗博览园举行
发布日期:2018-10-31 信息来源:青羊区文体旅局

10月31日上午10点,由青羊区全民健身指导委员会主办,青羊区总工会、青羊区文体旅局承办的“运动成都 锦绣青羊”2018年青羊区绿道健身系列活动——自行车邀请赛在非遗博览园进行。来自全区各部门、街道的120余名机关干部和群众报名参加本次比赛。

为了扩大参与面,提高参与者的积极性,本次比赛共设男、女青年组和中年组四个组别的比赛,参赛选手需要在赛道上骑行约5公里,根据用时多少进行排名。通过一上午的激烈角逐,最终来自区文体旅局的朱俊贤、区人社局的郑俐佳、苏坡街道的贾开洪和少城街道的张希赟分别揽获男、女青年组和中年组的冠军。自全市开展绿道健身以来,我区相当重视本项工作,充分利用全区现有资源,在已建成的绿道上开展如三级社会体育指导员培训、趣味体育、太极拳、自行车等内容丰富,形式多样的全民健身活动。为丰富绿道健身内涵、传播绿道生态便利、活力休闲、健身时尚理念,推动绿道健身全面发展奠定基础。同时也为我区积极建设美丽宜居公园城区、助推成都创建国际赛事名城行动计划做出贡献。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号