市体育局机关党委书记姜卉一行到城北体育馆督查工作
发布日期:2018-10-25 信息来源:城北体育馆

 1024日下午,市体育局党组成员、机关党委书记姜卉带队到市城北体育馆督查有关工作,重点督查不作为及“懒散拖”问题专项治理、中央八项规定和主体责任落实、扫黑除恶专项斗争、基建项目改造等工作推进情况。市体育局机关纪委副书记、人事处副处长曹旭,市城北体育馆副主任杨萍陪同检查。

 姜卉一行先后督查了市城北体育馆开展不作为及“懒散拖”问题专项整治、扫黑除恶专项斗争工作情况,查阅了成都市城北体育馆落实全面从严治党主体责任以及中央“八项规定”精神执行情况的相关资料,现场检查了成都市城北体育馆改造提升项目工程进展情况并听取了工作汇报。

 检查组指出,一是要进一步学习贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神和省市党代会精神,要从思想上高度重视不作为及“懒散拖”问题等专项治理工作,从行动上高标准、严要求,将专项工作抓实、抓牢。二是在改造建设项目方面,要做到早谋划、重部署、抓实效,高效率推进施工进度,严格按照环保标准和要求施工,确保绿色施工、安全施工。三是要科学、有序地安排基建项目的施工进度,在保质保量完成工程进度的同时,也要尽量避免项目施工对周边群众生活以及商家经营所造成的影响。检查组强调单位要以专项工作为抓手,凝心聚力推动重大赛事承办、竞技人才培养、全民健身项目普及等工作,以饱满的热情、高度的责任感、扎实的工作作风助力“三城三都”建设。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号