市体育局机关党委书记姜卉一行到少体校督查工作
发布日期:2018-10-25 信息来源:市少体校


 

1024日上午,市体育局党组成员、机关党委书记姜卉率队到成都市少年儿童业余体育学校开展专项督查,市少体校校长邓晓松,市体育局机关纪委副书记、人事处副处长曹旭陪同检查。


    姜卉对少体校目前开展的“不作为”及“懒散拖”专项治理工作进度进行了解,检查了少体校中央八项规定和主体责任落实情况,以及开展扫黑除恶专项斗争工作情况。邓晓松表示,少体校各干部人员将严格执行相关工作纪律,扎实推动单位各项工作任务的落实,确保专项整治和主体责任落实等工作取得实效。

检查组强调,少体校要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,落实《成都市学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神实施“全面落实年”十条措施》相关部署,推动全党员、干部时时对表、事事看齐,全面对标、追赶超越,自觉厉行“马上办”作风,勇于担当、勇于创新、勇争一流。

 

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号