门球中冠赛成都选拔赛在金堂圆满落幕
发布日期:2018-10-12 信息来源:金堂县文体广电新旅局

“运动成都”2018年成都市第五届全民健身运动会门球中冠赛成都选拔赛,于10月10、11日在天府花园水城金堂县隆重举行,来自全市各区(市)、县,市级各部门,市老年体协各团体会员单位、行政区域内各行业系统体协、企事业单位、大专院校、驻蓉部队、境外驻蓉机构、街道社区、各业余体育俱乐部24支门球代表队230余人参加比赛。

中共金堂县县委、金堂县人民政府高度重视全县全民健身运动的开展,对老年人全民健身活动更是鼎力支持,不仅修建了在全市领先的成片的人工草坪门球场,还拔付经费举办两年一届的“水城杯”门球全国邀请赛,该项赛事在全国门球界有极高的知名度。本届赛事在市门协的领导下,金堂门协大力支持,在组委会精心组织下,经过两天共84场的精彩角逐,简阳市、高新区、新都区、金堂韩滩、成华区、天府新区、温江区、高新石羊代表队分别获得前八名,市门协主席邓莉到会祝贺并为获奖代表队颁发奖状。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号