温江区体育局局长李明一行到市少体校调研
发布日期:2018-9-12 信息来源:市少体校

910日下午,温江区体育局局长李明就与市少体校合作在温江区开展全新体育项目布局等问题来我校调研。温江区体育局副局长李艳、温江区少体校校长马晓斌陪同,市少体校校长邓晓松,副校长杨波、代仕兴及相关科室负责人参加调研。

调研座谈会上,邓晓松介绍了市少体校的基本情况,并结合温江区的项目优势,以下届省运会及未来五至十年成都市体育综合发展为目标,向李明一行阐述了与温江区合作的全新布局构想。邓晓松表示,一是深入推进篮球项目在温江的布点,解决队员集中问题,抓好专业培养、体教结合两条主线,建立全新培养体系;二是体操项目要以快乐体操为主体,大力培养体操项目的受众人群,扩大基础面,同时在温江设点,形成训练梯队;三是持续大力投入羽毛球等优势项目。


李局长和邓校长探讨未来规划布局

李明认为,邓晓松所提的布局构想与温江区体育发展的规划十分契合。并表示,温江区各方会群策群力,以良好的社会综合服务来扩大群众基础、加强体育建设,和市少体校联合推动成都市的文体综合发展。共同把目光放远,布好局、找好路,不断加强体育理念、提高产业认识、缩小优劣差距,克服一切问题实现一体化,推动落实体育产业基地的建设。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号