成都市社会体育指导员 “指导科学健身、服务基层社区”系列活动举行
发布日期:2018-9-10 信息来源:成都市猛追湾游泳场


为进一步丰富群众的体育文化生活,推进成都市全民健身运动的开展,满足广大人民群众日益增长的健身需求,成都市社会体育指导员协会联合成都市国民体质监测中心、武侯区望江路街道郭家桥社区一起于97日上午在武侯区望江公园举办了成都市社会体育指导员“指导科学健身、服务基层社区”系列活动,旨在为基层社区的老百姓和健身爱好者传授科学健身知识。

成都市国民体质监测中心工作人员在现场为群众发放了科学健身知识手册和免费体质测账号,通过手机app,能够第一时间查看体质检测报告,针对每一项指标都有详细的分析与解读,同时在体质测试后,还可免费获得专业教练录制健身视频,在健身路径、办公室、家中,想动随时都能获得最适合的视频,动作简易介绍与详细解读相结合,知其然更知其所以然。此外现场还有成都市国民体质监测中心的专家为各位健身爱好者指导和解答健身过程中常见的一些问题。

成都市社会体育指导员协会和成都市国民体质监测中心在今年举办了多场“科学健身走进基层社区、乡镇、学校、广场公园”等系列活动,面对基层群众,开展健身技能展示、科学健身指导、健康知识讲座等活动,把科学健身理念和科学健身方法传达给广大基层老百姓,引领更多的群众加入到科学健身的行列中来。


2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号