副市长王平江一行到双流区调研2019年世界警察和消防员运动会筹备工作情况
发布日期:2018-8-30 信息来源:双流区体育局

830日下午,市政府副市长、市公安局局长、市世警会筹委会副主任王平江一行到双流体育中心调研指导2019年成都世警会双流赛区筹备工作。市财政局副局长白金栋、市体育局副局长高伟等市筹委会有关负责人陪同调研。双流区委书记韩轶,区委常委、副区长何幸川,副区长、区公安分局局长肖健,副区长王小乐以及区筹委会相关部门、各赛事项目和各场馆负责人参加调研座谈。

会上,高伟通报了竞赛工作准备情况,对市、区两级竞赛方面下一步工作进行了安排。白金栋对世警会资金落实原则进行通报。肖健代表双流赛区筹委会对赛区筹备工作总体情况、场馆改造推进情况、存在问题及下一步工作打算作详细汇报。王平江副市长首先指出世警会是首次在亚洲举办,成都市政府高度重视,市、区筹委会加强对接有序推进筹备各项工作,然后对世警会申报及赛事总体情况作说明,最后指示按照“少出钱、办闹热”的原则,整合各方资源,把2019年成都世警会办成集文旅交流于一体的一次盛会。双流区委书记韩轶代表双流区委、区政府向市筹委会表态,按照市筹委会原则和安排,尽全力办好此次赛事。

会后,调研组一行实地考察承接世警会开幕式及部分比赛的双流体育中心体育场、训练场、网球场、全民健身馆和综合比赛馆等。




2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号