2018成都(双流)女子半程马拉松暨全国女子半程马拉松锦标赛新闻发布会举行
发布日期:2018-7-10 信息来源:双流区体育局

7月10日,由中国田径协会、成都市双流区人民政府主办,北京中迹体育管理有限公司、成都商报营销策划有限公司为赛事运营单位的2018成都(双流)女子半程马拉松暨全国女子半程马拉松锦标赛新闻发布会在双流川投国际酒店举体育局、体产公司相关负责人主承方代表助商代表四川电视台、成都电视台、双流电视台、成都商报、成都日报、成都晚报、新浪、腾讯、网易、搜狐等媒体代表、跑者代表出席了新闻发布会,成都商报营销策划有限公司总经理助理李晶进行赛事推介,现场嘉宾多角度畅谈女性跑步市场的美好前景,现场嘉宾代表共同启动赛事,KISS RUN成都站报名正式拉开序幕。

2018成都(双流)女子半程马拉松暨全国女子半程马拉松锦标赛将于2018年9月8日7:30在双流区新城公园鸣枪开赛。成都女马作为KISS RUN女子马拉松品牌系列赛,由中国田径协会唯一授权,拥有国内女子半程马拉松锦标赛的品牌高度。本次KISS RUN系列赛为西南地区第三场女子马拉松赛。比赛当天,组委会将在竞赛服务的设置、赛事亮点的打造及赛道氛围的布置等方面别出心裁,为女性跑者打造一次前所未有的专属体验。



2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号