市射校召开集中学习会传达学习省委市委两级全会精神
发布日期:2018-7-10 信息来源:成都市射击运动学校

7月10上午我校召开干部职工集中学习会,专题学习中共四川省委第十一届三次全会精神和成都市委十三届三次全会精神。会议就《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》中共成都市委关于深入贯彻新发展理念加快推动高质量发展的决定》精神进行了全面学习。

学校党支部书记、毛晓斌要求学校班子成员要带头学习贯彻全会精神,并迅速在全校掀起热潮,切实把全校教职工的思想和行动统一到会议精神上来,以高度的政治责任感和历史使命感,采取扎实、有力、有效的工作举措,团结一心,共谋发展。

毛晓斌校强调:一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”,深刻领会省委、市委两层全全精神,学校全体教职工要加强认识,坚定用以武装头脑、指导实践、推动工作继续深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,解决学校当前面临的问题;二是要以习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”为指导,推动学校实现高质量发展“四川省第十三届运动会”的号角已吹响,全校人员要上下齐心,按岗位与职责分工,全力备战,以优异的竞技成绩与良好的精神风貌展示出我校的综合实力,要在人才培养上、保障服务体系上、积极推广项目上提升发展质量,进而提升学校发展质量。三是要把贯彻全会精神和做好学校工作紧密结合起来,增强改革开放的决心和创新创造的信心,不断更新理念、拓展视野,不断激发全校创新发展的活力与动力,在一干多支、四向拓展、全域开放”中有新担当坚定理想信念、树牢“四个意识”,坚定“四个自信”坚持问题导向,补齐发展短板,发挥学校职能,在推动治蜀兴川再上新台阶,加快建设新发展理念城市做出我们的贡献。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号