“运动成都”第五届全民健身运动会(青羊赛区)棋类比赛举行
发布日期:2018-7-6 信息来源:青羊区文体旅局

    7月6日,由青羊区全民健身指导委员会主办,青羊区文体旅局承办,青羊区体育中心、青羊区业余体育学校、青羊区棋类协会协办的“运动成都”成都市第五届全民健身运动会(青羊赛区)暨青羊区第六届全民健身运动会棋类比赛在青羊区体育中心举行在成都棋院青羊分校拉开帷幕,通过前期的选拔,共有来自全区各街道、部门50余名运动员参加本次比赛。

此次比赛共设中国象棋和围棋两项比赛以及国际象棋表演赛三个项目,通过角逐,最终来自光华街道的曾维斌和区棋协的刘伯侣分获象棋和围棋的第一名,通过本次活动,扩大了棋类运动在我区的影响力,激发群众参与体育健身的积极性,丰富参与者的业余文体生活,为全民健身运动在我区的发展打下基础。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号