2018年新浪3x3篮球黄金联赛四川赛区决赛顺利举行
发布日期:2018-7-3 信息来源:本源

发展成华区全民健身事业和推进成都市3X3篮球项目文创产业的发展,并结合成华区“文化品牌塑造”工程,由区文旅体局、新浪体育主办,四川德瑞克体育文化传播股份有限公司承办的2018年新浪3x3篮球黄金联赛四川赛区决赛,于2018630—7月1日在东郊记忆·成都舞台点然战火,来自成都、广安、郫都、资阳、达州、阆中、阿坝州等七个分赛场的48支球队,192名篮球爱好者云集蓉城,同台竞技,共同争夺四川赛区通往全国总决赛的门票。

经过2天的激烈比拼,最终阿坝州队击败Breach队获得2018年新浪3x3篮球黄金联赛四川赛区决赛冠军。

此次赛事使用国际篮联官方指定地板,国家级裁判执法,精彩的啦啦操、扣篮表演,CBA现场的MC解说等,不仅为成华提升了知名度与美誉度,也为市民带来了近距离观看高水平高规格赛事的机会,也起到了传播三人篮球文化、积累三人篮球人才,助力三人篮球项目水平提升的直观作用。

成华区近年来精心策划、举办了多场国际国内高水平赛事以及市民喜闻乐见的群众体育活动,以赛事搭台,提升市民幸福度之余,也吸引了来自全国各地甚至全世界的关注目光。下一步,成华区将继续以体育赛事促进全民健身,带动体育产业消费理念,最终促进文化、旅游等全方面提升,走出一条卓有成效的“体育+”发展之路。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号