名家培训促全民健身 再临郫都享太极盛宴
发布日期:2018-6-28 信息来源:郫都区文旅体广新局

   炎炎盛夏,风调雨顺。2018年“太极蓉城”成都市太极拳名(专)家巡回培训活动于2018年6月26日--28日在郫都区新体育馆圆满举行。本次培训由成都市体育局主办,郫都区文化旅游体育广电新闻出版局、成都市武术跆拳道运动管理中心承办,成都市武术运动协会郫都区体育中心协办,郫都区太极拳协会执行。




    本次培训项目为42式太极拳和32式太极剑,报名人数400人整。即使大雨倾盆,培训现场依然吸引了郫都区各界太极拳爱好者430余名,创历史新高。


    前来我区传授指导的三位太极拳名家教练为国家一级裁判员、国家一级社会体育指导员:谢达茹、徐志力和彭庆华老师。三位专家经验丰富,教拳风格认真、严谨、耐心,给每一位学员仔细解答疑问,示范动作,赢得众多拳友的感谢和赞美!


   社会各界朋友的高度关注太极拳名家教练的辛苦付出及众多太极拳爱好者的积极参与推广下,郫都区太极拳运动必将蓬勃发展,照耀千家万户,丰富群众生活的同时让更多的人拥有健康!

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号