成都市第48届越野赛在锦城绿道开跑
发布日期:2018-5-21 信息来源:运动成都

             

由成都市人民政府主办,市体育局、市建委、成都高新区管委会、成都兴城集团共同承办的“运动成都·绿道健身”——2018年成都市第48届越野赛暨天府绿道健身跑(第二站)活动519日在锦城绿道举行。副市长刘玉泉出席活动并致辞。

全市约3000名天府绿道健身跑爱好者和2000余名越野赛爱好者积极响应“我运动、我健康、我快乐”的倡议,在风景如画的锦城绿道桂溪生态公园、锦城湖公园沿线,体验绿色健康的生活方式,共享公园城市建设新成果。

自去年市委、市政府将天府绿道体系建设纳入重大工作部署以来,天府绿道本着“建成一段、开放一段”的原则逐一建成开放,并紧密结合人民群众日益增长的美好生活需要,逐步构建起全方位覆盖市民生活的绿道健身体系,提供了更加方便快捷的文化休闲生活场景。活动开始前,刘玉泉向全市市民发出呼吁——带上身边的家人、朋友、同事走进身边的绿道,去领略绿道美丽风光、去体验绿道健身设施、去感受绿色发展的丰硕成果,共同当好城市的形象代言人。而将已经成功举行了47届的成都市越野赛创新融入到天府绿道体系中,其目的就是要夯实全民健身赛事品牌,展示天府绿道魅力,共同践行绿色生态发展理念,共同倡导健康生活方式,共同助推美丽宜居公园城市建设。

 

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号